2019/03/01 蒙福的禱告❤️

Meilan Chan
1622
22
信 仰勵志生活百科親子


2019/03/01蒙福的禱告❤️

 

#我們是蒙福的器皿

靠著主的愛來愛人,不只可以幫助人,更可以幫助人遇見神。

 

【聖經中的祝福】

我若將所有的賙濟窮人,又捨己身叫人焚燒,卻沒有愛,仍然於我無益。(哥林多前書 13:3)

 

【帶到主面前】

主啊!求祢給我智慧分辨清楚:我對人的幫助,是被祢的聖靈感動,靠著祢的愛去分享;還是因為不好意思拒絕,只好勉強靠自己有限的能力。

 

就像天父愛我,把最好的賜給我;所以我也應該用更成熟的態度,來面對別人的請求。求主提醒我要常常交託,用禱告在愛裡與祢同工,讓祢的恩典進入我們當中,帶來真實的平安與幫助。 

 

感謝主使我不成為自私的人,也使我不成為單靠自己的人;敏感與溫柔的特質,是祢賜的禮物,我就要善用這些恩賜,成為祢分享愛的器皿。雖然過程需要操練,但我心裡遵主為大,知道我是靠著我的神來愛人,就會經歷祢奇妙的帶領。

感謝耶穌垂聽我的禱告,奉祢的聖名祈求,阿們。

 

#要給就給最好的 #耶穌的愛

By禱告時光

 


 

親愛的孩子:

這是紀念脫離仇敵得平安,轉憂為喜,轉悲為樂的吉日。我是救贖主,每日、每時都釋放恩典,使願意領受的得拯救。當你得拯救時,要以慶祝來宣告,我要透過你的慶祝,推翻使你不能向前進的舊循環。斷開綁住你祝福彰顯的咒詛。慶祝包含喜樂與分享你所得的擄物,使人蒙福。

愛你的天父 By天父的信

 

只有神知道我們需要受多少苦,纔能完成祂在我們生命中的目的。―― 芬乃倫

 

因為我們這短暫輕微的苦楚,要極盡超越的為我們成就永遠重大的榮耀。(林後 4:17)


 

 

3/1早上的禱告

愛我的父神:感謝祢賜給我新的一天。

感謝祢給我平靜安穩的心。

感謝祢讓我學習等候,並且在等候中學習忍耐。

感謝祢願意讓我成為跟隨祢的人。

 

感謝祢每一天對我的引導。

感謝祢介入我生命中的每一個細節,我相信我生命中無論大事小事都在祢的手中。

感謝祢看顧我的家人和我的肢體。

感謝祢將祢的平安放在我們的裡面;我們不管在任何環境之中,都能夠相信祢的應許,因為祢已經勝過了世界。

 

親愛的主:感謝祢引導我們走得勝的道路。因為只有祢走過這條得勝的路,只要我們能夠全然跟隨祢,我相信我們也必然得勝。但在這個過程當中我們的確面對許多的挑戰,最大的挑戰不是環境,也不是別人如何對待我們,而是我們自己的內心!

 

主啊,我向祢承認,我們裡面是個千瘡百孔的人,在過去生命的歷程當中,我們遭遇許多的事情,這些事情帶給我們許多負面的感受。但是那時我們不認識祢,這許多負面的感受,成為我生命中的重擔,也成為我生命的破口,到最後為了要逃避這些負面情緒所帶給我們的感受!

 

我們學會了否認這些情緒,甚至要假裝著堅強,否認自己的哀傷,認為一切都是我們自己不好,或是認為一切都是別人造成的!

 

主啊,這樣的心態使我常常落入在撒但的網羅之中,我們失去了從祢而來的自由與祝福!主啊,我需要祢的憐憫,也需要祢的幫助。

 

當我們願意面對自己裡面生命的狀況時,我們才有辦法,真實的將這一切交託給祢,並且接受祢一切的代替與醫治。

 

感謝主給我們一顆勇敢的心,讓我們能夠勇敢的面對過去所發生的每一件事,真實的承認自己的現況,接納自己曾經發生過的事,並且相信,這一切的事情將來都要成為我生命成長的養分!

 

因為祢從來沒有離開過我們。就算在過去發生任何不好的事情的當下,若不是祢的同在,我們的生命根本無法度過那段時光。

 

親愛的主:我相信祢復活的大能已經進入我的生命。我相信祢用祢的喜樂油膏我們,勝過膏我們的同伴。我要將我生命中曾經所發生過一切不合祢心意的事都交在祢的手中,並且祢將饒恕的心放在我的裡面,我願意饒恕一切曾經傷害過的人,也願主赦免我;因為我也曾經傷害過別人。

 

主啊,我要在祢的裡面棄絕一切我心中負面的情緒,我要脫離自己的哀傷、我要脫離自己的不滿足、我要脫離自己的自卑,也脫離自己的驕傲。因為我在祢的眼中就是最寶貝的兒女,並且是祢創世以前的揀選。

 

祢已經肯定了我的存在,並且祢會愛我到底。今天我也要完全的安靜在祢的愛中,將我自己的生命仰望在祢的手裡。

祢的旨意必要成就在我的身上如同在天上一樣 奉耶穌基督得勝的名禱告!阿們!😇😇😇


 

 

~細語甘霖~Daily Devotional~

 

3/1(五)

 

約翰福音18:4-5耶穌知道將要臨到自己的一切事,就出來對他們說:「你們找誰?」他們回答說:「找拿撒勒人耶穌。」耶穌說:「我就是!」賣祂的猶大也同他們站在那裡。

 

默想:當年找耶穌的人很多,但動機卻大不同。有的人找耶穌是為了得到好處,有些人是為了看熱鬧,也有些人是為了找耶穌麻煩,而猶大帶著兵丁找耶穌卻是為了出賣祂、陷害祂。那你找耶穌又是為了什麼呢?耶穌並不會拒絕任何找祂的人,包括那些敵對祂的人,因祂總是知道要如何去面對、處理所有的問題。然而,在耶穌心中,祂更企盼地是讓每個尋找祂的人,得著生命的拯救和重生。或許過去你也曾為了各種原因找耶穌,但盼望未來我們到耶穌面前的時候,我們的動機是能夠蒙祂悅納的。

 

禱告:耶穌基督,看到猶大從跟隨祢到出賣祢,不免給我很大的警戒和反思,我跟隨祢的動機和目的是否也像猶大或其他人一樣,只是為了利用祢、得好處或敵對祢?那樣的跟隨是有目的的,是短暫的,但求祢改變我、幫助我,讓我尋找祢,是為了用一生來愛祢,並跟隨祢到底。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!


 

 

2019/03/01為職場禱告

賽40:29疲乏的,他賜能力;軟弱的,他加力量。

親愛的天父,幫助_____勝過身體的疲倦,賜下新的力量與恩典,幫助_____在工作、家庭、事奉上,有夠用的體力;讓_____有勤快的雙手,能夠有效的將待辦的事情一一辦妥。讓___有健康的身體,因為身體是聖靈的殿,不做傷害身體的事情,好好的照顧自己;求天父幫助___把不好的習慣改掉,戒掉不健康的、沒有益處的事情,讓____的身體可以更多為主而活。奉耶穌基督的名求,阿們!

 

 

2019/03/01為兒女禱告

賽40:29疲乏的,他賜能力;軟弱的,他加力量。

天父,求祢把____肩上的重擔拿走,趕走裡面擔憂恐懼;讓___倚靠祢,用信心呼求祢,祢是____的幫助;要在工作、學習、家庭、事奉等一切的事上做王;叫____可以喜樂的來工作、學習,心甘情願的來工作、學習。使____身體、心裡都靠主剛強起來。奉耶穌基督的名求,阿們!

 

 

荒漠甘泉:3月 1日觀看神的作為

 

經文: 「你要察看上帝的作為,因上帝使為曲的,誰能變為直呢?」(傳7:13

 

上帝似乎常把祂的兒女放在極困難的處境中,使他們無法逃避,也無法解決。也許你正在這樣的處境中。

 

似乎你的遭遇是頂煩惱、頂嚴重,你也不懂得為甚麼上帝要如此待你,但是上帝的處理,絕沒有錯誤。不久你就會看見祂的美意,你所處的地位是一個戲臺,你正在戲臺上表演上帝的榮耀、恩典和權能。

 

祂不只要施行拯救,祂也要藉此使你學習一個不能遺忘的功課,叫你在事情經過之後,還能常常唱出新的讚美,發出足夠的感謝來。--選

评论 (22)
我要说两句 ...

Meilan Chan

請關注公眾號,謝謝大家

 

https://mp.weixin.qq.com/s/MJVsmnct81ytbbUzpJCZ2Q

Helen

同问:哪里还可以继续接收到呢?非常好的祷告经文!非常棒的分享!

Meilan Chan

@Helen:

麻煩請加我好友,我會再繼續發禱告文,感謝

Helen

@Meilan Chan:

可以继续接收啦!谢谢!

RosaVJB

我們真的一直非常依賴禱告經文的供應,願主調動萬有,能早日恢復發禱告文,讓愛傳出去,榮耀歸主!阿們!

More