2019/02/28 蒙福的禱告❤️

Meilan Chan
910
4
信 仰勵志生活百科親子

 2019/02/28蒙福的禱告❤️

#祂已勝了世界

感謝耶穌,祂使你我能在生活中有豐盛的平安,在天父的面前也有真平安。

 

【聖經中的祝福】

耶穌又對他們說:「願你們平安!父怎樣差遣了我,我也照樣差遣你們。」(約翰福音 20:21)

 

【主賜平安】

謝謝耶穌,祢叫愛祢的人傳赦罪,不是去定罪。求祢將平安的福音,關於盼望、悔改和愛的恩典賜給我,使我能夠把這好消息分享出去,為自己和眾人帶來醫治與安慰。

 

讓我們可以彼此鼓勵、勸勉,因主祢在十架上的捨命,一起越過自己曾經犯下的錯誤,放下積鬱的心結;繼續跟隨得勝的主,輕省的在恩典中前進。

 

求主賜給我在愛裡被完全,沒有懼怕的平安。每當遇到傷痛的日子,我就思想祢的慈愛,紀念祢的救恩,讚美為我付上代價的主,使我得真自由與真平安。

感謝耶穌垂聽我的禱告,奉主的聖名祈求,阿們。

 

#願你們平安

By禱告時光

 


 

親愛的孩子:

我正帶來新的勇氣,雖然你覺得自己不夠強壯來抵擋試探。但突破臨到了,你也要幫助別人抵擋類似的試探。藉助抵擋的訓練過程,你將變為健壯有力。你將會經歷勇氣,新的異象,屬靈敏感度的更新,得著不可思議的增加,以及難以置信的自由。

愛你的天父 By天父的信


 

當你為別人禱告,神會聽你,並祝福他們;所以,當你平安和快樂時,請記得:那也是有人已經為你向神禱告、祈求。

 

『所以你們要彼此認罪,互相代禱,使你們可以得醫治。義人的祈求發動起來,是大有能力的。』雅 5:16

 


 

彼此服事

 

羅馬書12:6-8

按我們所得的恩賜,各有不同。或說預言,就當照著信心的程度說預言,或作執事,就

當專一執事;或作教導的,就當專一教導;或作勸化的,就當專一勸化;施捨的,就當

誠實;治理的,就當殷勤;憐憫人的,就當甘心。

 

親愛的天父:

謝謝祢將各樣恩賜賜給祢的兒女,使每一個屬於祢的,都擁有不同的功能,可以彼此服事,互相建造。以至於有健康榮美的教會,向世界彰顯神的美好。阿爸!我為著與眾不同來感謝祢,為著弟兄姊妹的特殊來讚美祢,我們是同屬一個身體上的眾多肢體。阿爸!祝福祢的兒女,聖靈的豐富藉著教會呈現出來。阿爸!幫助我們,肢體間彼此真誠的服事。說預言的、作執事的、教導的、勸化的、施捨的、治理的、憐憫人的,都要高興、認真、樂意的做。

 

奉耶穌的名禱告 阿們!

 

轉載自:FIGHT.K Church


 

2/28早上的禱告

愛我的父神:感謝祢的愛激勵我,每早晨醒起來尋求祢的面!感謝祢常常提醒我,祢才是全地真正的掌權者!

感謝祢每一天都給我機會,學習順服祢的旨意。因為祢將我放在祢的計劃之中,並且祢的計劃就是要我們進入祢為我們預備的應許之地。在應許之地中爭戰得祢要給我們的產業;祢要我們向左向右開展,使我們得一切祢所賜美好的福分!

 

祢的每個行動都挑戰我們的理智;難以想像的雲柱與火柱、分開紅海與約旦河、耶利哥城墻的倒塌、一個天使在一夜之間擊殺仇敵185000人、以色列被滅國又能夠復國!

祢的作為不是我們用地上的知識就可以理解的!

 

正因為如此,我們每一天都可以興奮的期待祢今天必要為我們行新事;祢要親自向我們顯現祢是無所不能的神!

 

父神:我要向祢承認我的小信,向祢承認我的軟弱;因為我們常常被眼前所看到的限制了我們對祢的認識。我們相信知識,相信現在所暫時發現的一切,以為這就是權威,這是絕對的知識。

 

求主赦免我。因為地上的知識沒有絕對的,隨時都有可能被推翻被改變。因為人類並沒有足夠的智慧發現神所創造的一切,我們只是逐漸的在探索之中;我們卻以為自己是聰明的、是有智慧的,卻不知道自己是被限制的,我們限制了自己的眼光,也因著信心限制了祢的作為!

 

主啊,求祢今天給我突破的力量;突破我心裡的限制、突破我的眼光、突破我知識的認知,我要相信祢在我身邊所安排的一切都有祢自己的心意。求祢給我在祢裡面分辨的智慧,讓我能夠進入一切祢安排的美好計劃,讓我在祢的計劃中得生命的益處。

 

求祢給我一顆敏銳而且順服的心,讓我能夠察覺祢的心意。我要相信祢超過我自己的知識與認知。我要將我心中一切的思慮煩擾都交託在祢的手中,我不要再用自己的想法限制祢的作為!

 

經上說:求祂按著他祂豐盛的榮耀、藉著祂的靈、叫你們心裡的力量剛強起來、 (以弗所書3:16)

 

使基督因你們的信、住在你們心裡、叫你們的愛心、有根有基、 (以弗所書 3:17)

 

能以和眾聖徒一同明白基督的愛、是何等長闊高深、 (以弗所書 3:18)

 

並知道這愛是過於人所能測度的、便叫神一切所充滿的、充滿了你們。 (以弗所書 3:19)

 

神能照著運行在我們心裡的大力、充充足足的成就一切超過我們所求所想的. (以弗所書 3:20)

 

主啊,是祢的榮耀充滿我們使我們能剛強起來,脫離一切的軟弱與憂慮。是祢住在我們裡面,使我們被祢的愛充滿,使我們的信心增長。因為祢對我們的愛無法測度。是祢自己住在我們裡面,成為我們心中唯一運行的大力,祢能成就一切並且超過我們所求所想的。

 

主啊,我相信祢對我們的引導,我今日必要以祢為我的頭,用祢的心思考一切我所看見的,我相信祢的旨意必要行在我的身上如同在天上一樣,奉耶穌基督得勝的名禱告!阿們!😇😇😇


 

~細語甘霖~Daily Devotional~

 

2/28(四)

 

約翰福音17:26我已將祢的名指示他們,還要指示他們,使祢所愛我的愛在他們裡面,我也在他們裡面。

 

默想:越認識上帝的名,方能越經歷祂的愛。上帝的名並不是一個代名詞,許多人以為耶和華是上帝的名,但原本耶和華(原文YHWH雅蘶)只是猶太人對獨一真神的尊稱,因為不敢直呼上帝的名而衍伸出來的語音,並沒有任何意義。然而,若把上帝對自己的啟示加入,那麼祂的名就帶著無限的應許和祝福了。當你認識耶和華以勒、耶和華拉法、耶和華尼西、耶和華沙龍、耶和華羅以、耶和華以便以謝……,那表示你也更知道如何倚靠祂、求告祂、進入祂的同在和應許了。你認識祂的名有多少,你能得到祂的愛與應許就有多少。

 

禱告:親愛的上帝,我很慚愧,多少時候我對於認識祢並不熱衷,也未曾好好用心去認識祢的名,因我總覺得祢認識我就好,能賜福給我、保守我平安就好。但我若不認識祢名的應許,又怎能進入祢的同在和應許裡?又怎能領受祢所應許之福?願我能更認識祢。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

 


 

2019/02/28為職場禱告

提後書4:7-8那美好的仗我已經打過了;當跑的路我已經跑盡了;所信的道我已經守住了。從此以後,有公義的冠冕為我存留,就是按著公義審判的主到了那日要賜給我的;不但賜給我,也賜給凡愛慕他顯現的人。 

求主加添給____力量,能夠靠主活出新生命,當_____還不明白真道時,求主賜下渴慕真理的心,求聖靈引導、開啟___的心竅,明白真道。求主加添___力量,靠主勝過一切的試探和艱難,達成生命的目標。每一天都能對主、對自己說:當跑的路我已經跑盡了,所信的道我已經守住了。奉耶穌基督的名求,阿們!

 

 

2019/02/28為兒女禱告

詩 66:12 你使人坐車軋我們的頭;我們經過水火,你卻使我們到豐富之地。

親愛的天父,求祢幫助____渡過不舒服的狀態,讓____有信心的看見祢預備要給_____的豐盛。當____正經歷生命的停滯、撞牆期、心靈的黑夜時,求聖靈幫助_____抓住神,祢必帶領____經過水深火熱的處境,進入豐富。奉耶穌的名禱告,阿們!

 

 

荒漠甘泉:2月28日以頌讚為祭

 

經文: 「你們應當…常常以頌讚為祭,獻給上帝。」(來13:15

 

一個傳道人在鄉村工作。某天晚上,無意之中走進了一所又暗又髒的小屋。他聽見屋隅發出微若的聲音,問說:「是誰?」他點了一根火柴,從火光中看見了地上的缺乏和痛苦,天上的喜樂和平安--一個黑人老婦人,臥病在床,她患著風濕症,痛苦異常,可是她仍然充滿平安、喜樂。那時,正是最冷的二月,她沒有燃料,也沒有糧食,沒有燈光,也沒有伺奉的人。她所有的,只是依靠上帝的信心。

 

人生的痛苦,在她身上都齊全了,一點也沒有甚麼可以叫她快樂的,可是她仍舊能夠發出「哈利路亞」的讚美來,好似一無缺乏和病痛一般。她眞是「四面受敵,卻不被困住;心裡作難,卻不至失望;遭逼迫,卻不被丟棄;打倒了,卻不至死亡。」(林後4:8-9)

 

馬丁路得在他的病榻上極痛苦的時候,仍不住讚美和感謝,並傳這段信息:「這些痛苦和困難很像排字人所排的鉛版,現在看上去字是反的,也讀不出甚麼意義來。可是等到鉛版印在紙上,我們就看得清楚而且明瞭其中的意義了。今天我所受的痛苦,可能解釋不通,但是到了那一天,我們就會明白的。」

 

保羅在狂風大浪的中間出來站在船板上,安慰害怕的眾人「你們放心」(徒27:22)。保羅、馬丁路得和那位老婦人都是我們的好榜樣。--迦內德(Wm. C. Garnett)。

评论 (4)
我要说两句 ...

Karen

感谢赞美主!阿门!

Karen

感谢赞美主!阿门!

Karen

感谢赞美主!阿门!

Karen

感谢赞美主!阿门!