2019/02/27 蒙福的禱告❤️

Meilan Chan
1040
1
信 仰勵志生活百科親子

2019/02/27 蒙福的禱告❤️

#祝福的接力賽

愛是從神來的奇妙資產,分享能倍增,付出能豐盛,還能給你滿足的喜樂,以及天父極大的恩典。

 

【聖經中的祝福】

凡事都不可虧欠人,唯有彼此相愛,要常以為虧欠。因為愛人的,就完全了律法。(羅馬書 13:8)

 

【當愛的富翁】

主耶穌,我沒有辦法像祢這樣積極的愛人,好像要還債一樣迫不及待,不斷的付出關懷和幫助。感覺我好像乞丐一樣,缺乏這愛的能力,明知神的愛很豐富,就是不得其門而入。

 

求祢使我從內疚中釋放,不把祢的話當作強求,而是保證;保證我能透過祢領受天父豐盛的愛,祢要幫助我愛的真誠,使我不要對愛感到懼怕。

 

主祢已經做了最好的示範,求讓我也能明白愛裡的奧妙;叫我越是分享越是滿足,真用付出的行動打開天上的大門,有神的恩惠與祝福大大的澆灌在我身上,經歷神兒女在愛裡的富足。

感謝耶穌垂聽我的禱告,奉祢的聖名祈求,阿們。

 

#愛就完全了律法

By禱告時光



 

親愛的孩子:

仇敵企圖推倒你、將你篩凈、打垮你。情勢正在轉變之處。要接受我從權柄人物給你的授權,我已派先知向你發預言。這個委派將使你帶著恩膏,去推倒、震動仇敵的計劃,擴張我的國度。你是大有權勢的勇士,要在靈裡興起,持續親近我,持守在耶穌基督裡的信心、緊握不放手。

愛你的天父 By天父的信

 

 

主啊,祢的話安定在天直到永遠。祢的話如同銀子在泥爐中煉過七次。那些尊重祢話語的人,祢就重看他們。

 

求主賜我們一顆敬畏順服的心,把祢的話藏在心裡。不叫我們的心偏於邪,不叫我們的心被那惡者蒙蔽。

 

幫助我們用真理當作帶子束腰,求主用祢的話語作我們頭上的華冠,項上的金鍊,使我們在地上能夠流露屬天的榮光。

 

懇求聖靈作我們的雲柱、火柱,引導保護我們,一路光照我們,叫我們穩步前行。

 

感謝讚美祢。禱告祈求奉主耶穌基督的聖名。阿們!


 

 

喜樂其實很簡單,一切信入神的人都能得著豐盛的生命,這個生命就是我們喜樂的祕訣!

 

「 喜樂的心乃是良藥;憂傷的靈使骨枯乾。--箴言十七:22

 


 

【在主裏作父母牧養兒女 】

 

1.禱告就是最好的牧養。

 

2.牧養孩子最重要的,就是我們的生活-我們的榜樣最重要。(你不能指著主的話說,『主的話最重要』,但是孩子從來沒有看過你讀聖經。)  

 

3.要知道,你的孩子和你一樣,是神所造,有自由意志的人,要尊重你的孩子。

 

4.在管教孩子上,你的孩子和你,在主面前是同一個標準。(你的孩子不該罵你,你也不該罵你的孩子。你可以責備,不要亂罵;你可以管教,不要發肉體。奉勸作爺爺奶奶的,千萬不要涉入你兒女對孫子的管教。)

 

我們對所有的聖徒發肉體都有限制,但對我們的孩子,我們看得非常輕,以致於孩子懷怨在心,我們不知道。孩子心裏想『有一天我長大了,我就…』。這不是因為我們管教錯誤,而是因為我們無限制的發肉體。

 

5.求主賜給我們牧養的靈和牧養的愛。我們要管教,聖經說,教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。孩子一定要管教,但是我們的管教是不是在牧養的靈和牧養的愛裏?

 

陳洵弟兄交通-在主裏作父母牧養兒女 重點摘錄


 

2/27早上的禱告

愛我的父神:感謝祢讓我有機會學習不住的禱告,在我清醒的每一個時刻我都要向祢說話。因為我們藉著禱告與祢連接,讓我們能夠持續的在祢的理面,思想祢的話語,也思想祢的作為,更多的是建立我與祢之間更加親密的關係;因為祢從造人的起初就是要與我們建立更親密的關係。

 

祢要我們天天與祢同行,祢讓我們能夠享受祢所造的一切,並且以祢的話語為我們生活的依據!

 

父神,我每一天都渴慕與祢同行的時間,我必須要與祢緊密的連接。因為我的力量是來自於祢,沒有祢的扶持,沒有祢的同在,我的生命是空洞的,我的生命是沒有辦法有永恆的盼望的;在祢的裡面,我才有永遠的盼望。在祢的裡面,我永遠不失去活力。

 

因為祢的道是活潑的、祢的道是有功效的、祢的道是永遠長存的!感謝祢給我們禱告的權柄,感謝祢讓我們能夠將一切帶到你的面前;我要將我所愛的家人和肢體都帶到祢的面前 ,我知道祢愛他們比我愛他們更多,也更完全!

 

懇求祢今天將平安加在我的家人和我的肢體身上;祢引導他們的腳步出入都有平安、祢引導他們的思想都在祢的話語裡、祢引導他們走過生命的高山低谷、祢引導他們進入祢自己的計劃裡。

 

祢成為我所愛的家人和肢體的保障、祢成為他們生命的盾牌、祢成為他們抵擋仇敵的力量,祢使他們經歷祢的大能;不論遇到任何的環境,祢都使他們能夠回到祢的面前,祢啟動萬有為他們效力!

 

祢使他們在祢的裡面得著一切生命的益處、祢使他們生命沒有缺乏、沒有恐懼!祢使他們更多的認識祢經歷祢、祢使他們成為祢手中合用的器皿、祢看顧他們的身體健康,也看顧他們的心靈成長;祢與他們建立更親密的關係。因為祢要成為他們的依靠,也是他們隨時的幫助!

祢使他們更多思想祢;因為晝夜思想祢話語的便為有福!

 

親愛的主:感謝祢讓我能夠將我所愛的都交在祢的手中,因為我是個有限制也是個軟弱的人,我沒有辦法時時刻刻的看顧我所愛的。但是祢是那位無所不知、無所不在、無所不能的神!祢知道我們每個人的需要,祢也知道我們每個人所經歷的傷痛。因為是祢陪伴我們度過每一個時刻!

 

祢是我們的良人,更是我們親密的朋友,我們所有的一切都不向祢隱藏!

 

主啊,我需要祢,需要祢看顧我所愛的每一個人、需要祢將那永遠的福分放在他們的裡面、需要祢親自安慰我所愛的;因為祢的安慰比我的安慰更美!

祢的陪伴比我的陪伴更美!

祢的教導比我的教導更美!

祢的管教、約束比我的管教、約束更美!

 

祢的引導,比任何人的引導更美。因為祢是卓越的基督,只有祢能夠將我們帶到祢的羊圈裡。主啊,我今天仍然把我自己生命的主權和我所愛的人都交在祢的手中,我相信祢的旨意必要成就在我的身上如同在天上一樣。奉耶穌基督得勝的名禱告!阿們!😇😇😇


 

 

~細語甘霖~Daily Devotional~

 

2/27(三)

 

約翰福音17:20-21我不但為這些人祈求,也為那些因他們的話信我的人祈求,使他們都合而為一。正如祢父在我裡面,我在你裡面,使祂們也在我們裡面,叫世人可以信祢差了我來。

 

默想:一個弔詭又有趣的現象,許多人們不願(也不能)相信聖經是歷經千百年並許多人驗證過後所記載的一切,認為那是荒謬無稽之談,但卻對今天的八卦新聞、小道消息、市井流言、網路言論……深信不疑,甚至還願意照著去做與嘗試。如果那些為了各種利益為前提的言論、消息,都尚且博得你的動心和相信,那麼出於耶穌十字架犧牲的愛,不帶著任何私利,只為了能拯救我們脫離罪惡的捆綁和死亡咒詛的呼喚,豈不是更值得我們深思與回應的嗎?當你每天仍受這世界各種聲音和言論所影響時,試著停下腳步花一些時間好好聽聽上帝的話吧!

 

禱告:主啊!的確,我每天跟許多人說話,聽很多消息,看很多文章和影片,也深受這些人事物和各種言談的影響,但似乎就是缺少跟祢說話,沒有好好聽祢要告訴我的話,也沒有跟祢建立更親近的關係。我願調整我的生活步伐,挪出一些看電視和網路的時間來與祢親近。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

 


 

2019/02/27為職場禱告

4:23因為耶和華你們的神在你們前面使約旦河的水乾了,等著你們過來,就如耶和華你們的神從前在我們前面使紅海乾了,等著我們過來一樣。

親愛的天父,請給____信心勇於跨出舒適圈,讓___習慣成為領頭羊,勇敢將腳抬起跨入新的領域。求祢幫助___不斷的學習新知;做恩賜的好管家,將祢給的才幹發揮出最大的價值,帶領___進入新的領域。奉耶穌基督的名求,阿們!

 

 

2019/02/27為兒女禱告

4:23因為耶和華你們的神在你們前面使約旦河的水乾了,等著你們過來,就如耶和華你們的神從前在我們前面使紅海乾了,等著我們過來一樣。

親愛的天父祢的道路在深海中,領我的孩子____前進,不論____現在走在曠野或是沃土,都是祢的預備:祢的意念高過我們的意念,祢的道路高過我們的道路,當____困惑不知道該怎麼前進的時候,求祢以話語給____印證,讓____明白祢的心意。

 

 

荒漠甘泉:2月27日單獨親近主

 

經文: 「只剩下雅各一人;有一個人來和他摔跤,直到黎明。」(創32:24)

 

剩下一人!我們各人對於這四個字都有不同的感覺。有人剩下一人時感覺何等孤單寂寞;有人剩下一人時感覺幽靜、可得安息。總之,剩下一人而沒有上帝同在,是太淒涼的事;剩下一人而有主同在的話,是預嚐天上的光景。如果上帝的兒女,能多和祂單獨接觸,我們都要變作屬靈的偉人了。

 

我們的主給我們作了一個榜樣。多少次祂單獨親近上帝,祂吩咐我們:「你禱告的時候,要進到你的內屋,關上門。」(太6:6)其目的乃是要我們單獨親近上帝。

 

以利亞和以利沙最大的神蹟,是在單獨親近上帝的時候出現的。(太17:8)

雅各在單獨親近上帝的時候,成為一個王子(以色列的意思就是王子)。

約書亞在單獨親近上帝的時候,得到勝利的把握。

基甸和耶弗他在單獨親近上帝的時候,得到上帝的差遣。

摩西獨自在曠野的時候,看見上帝的異象。

哥尼流在獨自禱告的時候,看見天使。

彼得在房頂與上帝單獨接觸的時候,受上帝託付到外邦人中去。

施洗約翰獨自在曠野;

耶穌所愛的門徒約翰獨自在拔摩海島上,在孤單中他最接近上帝,所以得到上帝最大的啟示。

 

讓我們貪戀單獨和上帝親近。如果我們把這件事忽略了,我們就要失去樹和枝子的交通、能力,以及天上各樣屬靈的福氣。這是何等大的損失呢?並且我們不但剝奪了自己的祝福,也剝奪了別人的祝福,因為在我們自己得到祝福的時候,我們纔能帶祝福給別人。單獨親近上帝也許要減少我們外面的工作,但是單獨親近上帝會給我們更大的能力,結果我們就會「不見一人,只見耶穌在那裡」。(太17:8)--選

 

 

 

 

 

 

评论 (1)
我要说两句 ...

Karen

感谢赞美主!阿门!